Hackpads are smart collaborative documents. Join Hackpad Now.

Ronny Wang

295 days ago
Unfiled. Edited by Ronny Wang 295 days ago
  • 關於 hackpad.tw
hackpad.tw 架設在 middle2 , middle2 是 2017 年春得到 g0v 公民科技創新獎助金的專案,目標是希望透過共用雲端主機平台,降低主機租用成本,並媒合主機贊助,以最少的成本可以做最長久的服務維運。目前 middle2 除了 g0v 公民科技獎助金 30 萬元以外,還有微軟一年的 BizSpark 贊助,middle2 團隊會持續尋求可長久維運的財源或方式,以讓 middle2 上的公民科技或是開放政府專案可以長久維運下去。
 
  • 搬入 workspace
 
過一會兒 hackpad 會把匯出檔寄至您的信箱,只需要將匯出檔寄至 hackpad@middle2.com ,我這邊可以協助幫您架設起來。
 
Ronny W
  • 無法匯出 SQL 的話
如果先前已經選擇了轉換至 Dropbox Paper ,那麼匯出 SQL 功能可能就無法使用,那就要用另外的方式來進行轉換,目前我也寫了透過 API 轉換的功能,不過由於 API 無法取得所有詳細的資料,因此透過 API 可能會有些資訊不見
 
 
 
  • 新增 workspace
目前暫時不開放申請新增 workspace ,以避免 hackpad.com 原來 workspace 名稱被搶註造成原 workspace 無法搬入。日後可能會再開放 workspace 申請。
 
 
 

Contact Support



Please check out our How-to Guide and FAQ first to see if your question is already answered! :)

If you have a feature request, please add it to this pad. Thanks!


Log in / Sign up